Haut

Pas de spam, juste le nec plus ultra du design et de l'univers Flos, c'est juré.

Filtrer par designer
Tous,
Filtrer par gamme
Tous,

Privacy & Legal

LA POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DU PRÉSENT SITE

Note d’information synthétique

Cette page décrit les modalités de traitement du site en référence au traitement des données à caractère personnel des utilisateurs qui le consultent. La note d’information est rendue uniquement pour le site de Flos S.p.A. et non aussi pour d’autres sites Internet éventuellement consultés par l’utilisateur par le biais de liens.

Suite à la consultation du présent site, il se peut que des données relatives à des personnes identifiées ou identifiables soient traitées.

 

DE QUELLE FAÇON RECUEILLONS-NOUS LES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL VOUS CONCERNANT?

Le présent site Internet acquiert les données à caractère personnel dans le cadre de son fonctionnement normal. Leur transmission fait partie intégrante des procédures de communication Internet. Parmi les données en question peuvent figurer, selon les modalités d’interaction de l’utilisateur avec le site : les informations de contact, les préférences et les centres d’intérêt de navigation et les informations sur l’emplacement géographique de l’utilisateur.

Le site Internet pourrait être amené à autoriser automatiquement l’identification de l’utilisateur pendant qu’il consulte le site, en recueillant certaines informations personnelles comme les adresses IP ou les noms de domaine des ordinateurs utilisés par les utilisateurs qui se connectent au site, les adresses URL (Uniform Resource Identifier) des ressources demandées, l’horaire de la demande, la méthode utilisée pour envoyer la demande au serveur, la dimension du fichier obtenu en réponse, un code numérique indiquant l’état de la réponse donnée par le serveur Internet (issue positive, erreur, etc…) et d’autres paramètres relatifs au système d’exploitation et informatique de l’utilisateur.

Ces données sont utilisées dans la seule finalité d’obtenir des informations statistiques anonymes sur l’utilisation du site Internet et pour en contrôler le fonctionnement normal.

Les données peuvent être utilisées pour vérifier la responsabilité en cas de délits informatiques au détriment du site Internet ou à la demande d’autorités.

L’envoi de courrier électronique aux adresses de messagerie indiquées sur le présent site, la création d’un profil personnel, l’abonnement à la newsletter ou le fait de remplir les formulaires présents sur le site entraîne l’acquisition successive des données à caractère personnel fournies par l’utilisateur.

 

FINALITÉS

Nous utilisons les données à caractère personnel recueillies dans de multiples finalités comme, à titre d’exemple : pour permettre le traitement des demandes envoyées à Flos par le biais du site, pour vous envoyer les newsletters et des informations commerciales relatives à nos produits, pour étudier comment améliorer notre site et l’expérience de l’utilisateur. Les finalités sont décrites plus en détail dans la note d’information sur la protection de la vie privée ci-dessous.

 

AVEC QUI PARTAGEONS-NOUS LES INFORMATIONS RELATIVES À L’UTILISATEUR?

Nous pouvons être amenés à partager les informations :

– avec nos filiales et les sociétés du Groupe Flos lesquelles peuvent utiliser les informations relatives aux utilisateurs conformément à la présente note d’information sur la protection de la vie privée ;

– avec des tiers afin de satisfaire aux demandes des utilisateurs (comme, par exemple, le fournisseur du service de newsletter, le fournisseur qui soutient la gestion du site ou qui nous aide à organiser des évènements pour lesquelles l’utilisateur s’enregistre par l’intermédiaire du site, etc…).

Pour en savoir plus, veuillez consulter notre note d’information sur la protection de la vie privée dans son intégralité.

 

QUELS SONT VOS DROITS?

En tant que personnes concernées au traitement des données, les utilisateurs ont le droit à tout moment d’obtenir la confirmation de l’existence ou non des données à caractère personnel traitées et d’en connaître le contenu et l’origine, d’en vérifier l’exactitude ou d’en demander l’intégration, la mise à jour et la rectification (art. 15 et 16 du Règlement).

Aux termes des articles 17, 18 et 21 du Règlement européen 2016/679 (le « RGPD »), chaque utilisateur a le droit de demander l’élimination, la limitation du traitement, la transformation sous forme anonyme ou encore le blocage des données traitées en violation de la loi ainsi que de s’opposer dans tous les cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement.

Pour en savoir plus sur vos droits et sur leurs modalités d’exercice, nous vous invitons à lire notre note d’information sur la protection de la vie privée reportée ci-dessous dans son intégralité.

DES QUESTIONS SUR NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ?

Si vous avez des questions sur notre note d’information sur la protection de la vie privée, n’hésitez pas à nous écrire à : dpo@flos.com
Avant d’accéder ou d’utiliser notre site, assurez-vous d’avoir lu et approuvé nos procédures de collecte, de traitement, d’archivage, d’utilisation et de divulgation des données à caractère personnel vous concernant telles que décrites dans la présente note d’information sur la protection de la vie privée.

ANNEXE 1 – LISTE DES PARTENAIRES COMMERCIAUX FLOS ET D’AUTRES SOCIÉTÉS DU GROUPE FLOS
ANNEXE 2 – TECHNOLOGIES DE PISTAGE TIERCES

 

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Note d’information détaillée

 

1. Qu’est-ce que la note d’information sur la protection de la vie privée?
La présente note d’information sur la protection de la vie privée (la « Note d’information sur la protection de la vie privée ») décrit comment le présent site Internet gère le traitement des données à caractère personnel des utilisateurs qui le consultent.

La note d’information est rendue uniquement pour le site de Flos S.p.A. et non aussi pour d’autres sites Internet éventuellement consultés par l’utilisateur par le biais de liens externes. Suite à la consultation de ce site, il se peut que des données relatives à des personnes identifiées ou identifiables soient traitées.

 

2. Qui est le responsable du traitement?

Le responsable du traitement est Flos S.p.A. (ci-après dénommé simplement « Flos » ou le « Responsable ») dont le siège social est sis Via A. Finai, 2 – 25073 Bovezzo (Brescia) – Italie. Flos a désigné un délégué à la protection des données qui peut être contacté en écrivant à dpo@flos.com

 

3. Quelles données à caractère personnel recueillons-nous?

À travers le site Internet, nous recueillons et traitons les données à caractère personnel de différentes façons :

 

    3.1 Le type de données à caractère personnel que nous traitons

Données de contact et de profil : données à caractère personnel comme votre nom et prénom, votre adresse de messagerie, votre profession, votre nationalité lorsque vous vous enregistrez sur notre site, vous vous abonnez à notre liste de publipostage ou vous créez un compte ;

Informations sur les préférences et les centres d’intérêt : vos préférences pour les notifications, les communications commerciales et l’affichage de notre site ;

Profils de réseaux sociaux: lorsque vous vous enregistrez sur notre site par le biais d’un réseau social, lorsque vous interagissez avec le site au moyen des réseaux sociaux, nous pouvons être amenés à recevoir des informations de la part du réseau social sur lequel vous avez un compte ainsi que toute autre information que vous autorisez au réseau social de partager avec des tiers.

Données de géolocalisation : votre adresse IP nous permet de savoir de façon approximative où vous vous trouvez.

 

    3.2 Informations recueillies automatiquement

Lorsque l’utilisateur utilise notre site, lit nos newsletters ou, dans tous les cas, interagit avec nous au moyen d’un ordinateur ou d’un dispositif mobile, nos partenaires tiers et nous-mêmes pouvons être amenés à recueillir automatiquement des informations sur les modalités d’accès et d’utilisation du site ainsi que des informations sur le dispositif qu’il utilise pour accéder au site. Nous utilisons ces informations pour améliorer et personnaliser l’expérience de l’utilisateur, pour surveiller et améliorer notre site Internet ainsi que dans d’autres finalités internes. En général, nous recueillons ces informations à travers toute une variété de technologies de pistage, comme, entre autres, les cookies, les pixels, les balises Web, les scripts incorporés, les technologies pour l’identification de la position et les technologies similaires (ensemble, les « technologies de pistage »).

Vous pouvez accepter et refuser ces technologies en modifiant vos préférences en matière de vie privée dans les réglages de votre logiciel de navigation.

Les informations que nous recueillons automatiquement peuvent être combinées avec d’autres informations personnelles que nous recueillons directement auprès des utilisateurs.

Les informations que nous pouvons être amenés à recueillir automatiquement sont :

 

4. Quelles données à caractère personnel recueillons-nous ?

Nous ne recueillons ni ne traitons les données à caractère personnel concernant l’utilisateur suivantes :

Veuillez ne pas nous envoyer ni divulguer aucune des données à caractère personnel figurant parmi celles susmentionnées à travers le site ou directement à nos contacts.

Participer au projet Lighting Academy de Flos

Pour permettre à l’utilisateur qui reçoit l’invitation à participer à notre projet appelé « Lighting Academy » en utilisant la plate-forme Showpad, à travers laquelle vous pourrez découvrir l’histoire de Flos, recevoir une formation spécifique sur les produits de la Société à travers des webinaires et être tenu informé des nouveautés et des services offerts par le responsable du traitement. Nous vous rappelons que les sessions des webinaires peuvent être enregistrées et revues par les utilisateurs.

Base juridique du traitement : votre consentement explicite préalable pour obtenir les informations et les mises à jour sur les services et les produits de Flos ainsi que votre consentement préalable à l’utilisation de la plate-forme Showpad pour la fourniture du service.

Concernant les modalités de traitement des données sur la plate-forme Showpad, veuillez consulter la note d’information qui sera fournie au moment de l’enregistrement au projet Lighting Academy.

5. Pourquoi traitons-nous les données à caractère personnel vous concernant ?

Les données à caractère personnel sont traitées pour :

   a. Répondre à vos questions et donner suite à vos demandes
Pour répondre à vos demandes, à vos réclamations et aux conseils concernant notre site que vous nous envoyez.

Base juridique du traitement : nos intérêts légitimes pour gérer, de façon appropriée et rapide, les demandes des clients, les réclamations et les conseils concernant le site.

   b. Assurer le fonctionnement technique du site

Nous recueillons et utilisons les données à caractère personnel de l’utilisateur pour gérer, d’un point de vue technique, le site et veiller à ce qu’il fonctionne correctement.

Base juridique du traitement : nos intérêts légitimes pour garantir le bon fonctionnement du site sur le plan technique/informatique.

   c. Informer l’utilisateur sur les modifications des modalités et des conditions d’utilisation du site et fournir la présente note d’information sur la protection de la vie privée.

Pour vous envoyer des informations concernant les modifications des modalités et des conditions d’utilisation du site et vous fournir la présente note d’information sur la protection de la vie privée.

Base juridique du traitement : notre intérêt légitime pour vous informer largement en avance de l’entrée en vigueur de ces modifications.

   d. Respect des obligations légales

Pour remplir nos obligations légales, des arrêts émanés par des autorités du gouvernement pouvant inclure aussi des mesures émanées par des autorités de pays autres que celui de votre lieu de résidence, lorsque nous jugeons raisonnable d’effectuer ces communications ou lorsque la divulgation des données à caractère personnel vous concernant est strictement nécessaire pour remplir lesdites obligations légales ou arrêts d’autorité.

Base juridique du traitement: respect de nos obligations légales.

   e. Effectuer des communications commerciales

Pour vous envoyer ou faire en sorte que nos fournisseurs de services informatiques vous envoient nos communications commerciales directement par courrier électronique. Les communications commerciales vous informent sur les produits et les marques affiliées (ou de nos partenaires commerciaux) ainsi que sur les activités à l’initiative de Flos.

Base juridique du traitement: votre consentement explicite préalable.

Nous vous rappelons que vous pouvez, quand vous le souhaitez, décider de ne plus recevoir de communications commerciales directes, même celles pour lesquelles vous avez déjà donné votre consentement. Pour ce, il vous suffit de vous désinscrire du service de newsletter ou bien de nous communiquer votre souhait par courrier électronique.

Au cas où vous auriez déjà acheté un produit Flos auprès de l’un de nos magasins monomarques, nous pourrions être amenés à vous contacter par courrier électronique afin de vous informer de l’existence de produits similaires à ceux qui vous ont intéressé et pour vous tenir informé des nouveautés de l’entreprise.

Base juridique du traitement : notre intérêt légitime pour promouvoir directement les activités et les services de l’entreprise auprès de nos clients.

Vous pouvez vous opposer à ce traitement spécifique de marketing direct à tout moment, par courrier électronique, par téléphone ou par courrier postal aux coordonnées indiquées dans la note d’information sur la protection de la vie privée.

   f. Analyse des données pour cerner les tendances et améliorer les produits et le site Flos

Nous recueillerons les données à caractère personnel vous concernant afin d’étudier les tendances et les mécanismes de consommation. Ceci nous aidera à mieux connaître les utilisateurs du site et à adapter notre site aux préférences identifiées par les utilisateurs mêmes et, de façon plus générale, aux produits.

Base juridique du traitement : par votre présence sur notre site Internet et sa consultation, vous nous permettez de mieux vous connaître, d’améliorer notre offre et de rendre votre expérience plus immédiate et plus facilement exploitable.

   g. Protection légale de nos intérêts

Pour faire valoir nos modalités et nos conditions contractuelles aux termes de la loi, protéger nos opérations commerciales, nos droits, notre confidentialité, notre sécurité ou propriété, et/ou celle de nos filiales, et de bénéficier des remèdes juridiques disponibles ou de limiter les éventuels dommages à notre endroit.

Base juridique du traitement : nos intérêts légitimes pour protéger notre organisation tel que la loi le permet.

 

6. À qui sont communiquées les données à caractère personnel vous concernant ?

Les données à caractère personnel pourront être communiquées à des revendeurs autorisés, à des partenaires commerciaux Flos et à d’autres sociétés européennes du groupe Flos (voir le tableau 1) ainsi qu’à des fournisseurs dans le cadre de la maintenance du présent site Internet. L’enregistrement est permis à ceux qui remplissent explicitement le formulaire présent sur la page du site – spécialement dédiée à ce service – et autorisent Flos S.p.A. au traitement des données à caractère personnel dans cette finalité.

La newsletter est envoyée par courrier électronique à ceux qui remplissent explicitement le formulaire présent sur la page du site, donnant droit à Flos S.p.A. de traiter les données à caractère personnel. Les données relatives à l’enregistrement et à l’utilisation de la newsletter (les « Services ») pourront être communiquées aussi à des sociétés qui permettent à Flos de fournir les Services en question. Ces sociétés :

En adhérant aux Services du site, l’utilisateur reconnaît autoriser Flos, à travers l’analyse des données faite par le fournisseur du service, à entrer en possession des informations suivantes :

La communication des données sera effectuée dans le respect de la législation en vigueur en matière de clauses de garantie.

 

7. Quels sont vos droits en rapport au traitement des données à caractère personnel ? Comment pouvez-vous les exercer et comment nous contacter ?

Les personnes auxquelles les données à caractère personnel font référence ont le droit d’obtenir à tout moment la confirmation de l’existence ou non de leurs données et d’en connaître le contenu et l’origine, d’en vérifier l’exactitude ou d’en demander l’intégration, la mise à jour et la rectification. Les personnes auxquelles les données à caractère personnel font référence ont le droit de demander l’élimination, la limitation du traitement, la transformation sous forme anonyme ou encore le blocage des données traitées en violation de la loi ainsi que de s’opposer dans tous les cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement.

Les droits peuvent être exercés en contactant le responsable du traitement et/ou le délégué à la protection des données comme suit :

 

8. Pendant combien de temps conservons-nous les données à caractère personnel vous concernant ?

Nous conservons les données à caractère personnel jusqu’à que la personne concernée en demande l’élimination.

 

9. Comment protégeons-nous vos informations ?

La sécurité de vos informations est essentielle pour nous et, dans cette optique, nous avons mis en place des mesures spécifiques pour préserver l’intégrité et la sécurité des informations que nous recueillons et que nous partageons avec nos fournisseurs du site.

En particulier, les données à caractère personnel sont cryptées au moyen d’une technologie de sécurité appelée « Secure Sockets Layer » (en abrégé « SSL »). La technologie SSL crypte les informations avant qu’elles ne soient échangées sur Internet entre le dispositif de l’utilisateur et les systèmes centralisés de la Société, les rendant ainsi incompréhensibles aux personnes non autorisées tout en assurant la confidentialité des informations transmises. Le recours à la technologie SSL requiert également un logiciel de navigation compatible capable d’effectuer l’« échange » d’une clé de sécurité d’une longueur minimale de 128 bits, nécessaire pour établir la connexion sécurisée en question avec les systèmes centralisés en copropriété.

Cependant, aucun système de sécurité n’est impénétrable et nous ne sommes pas en mesure de garantir la sécurité de nos systèmes à 100 %. Au cas où une quelconque information placée sous notre contrôle serait compromise à cause d’une violation de la sécurité, nous adopterons toutes les mesures raisonnables afin d’en comprendre l’origine et, si nécessaire, nous informerons les personnes dont les informations sont susceptibles d’être comprises. Nous mettrons également en place d’autres mesures, conformément aux lois et règlements applicables.

 

10. Suppression des services

Afin de ne pas recevoir la newsletter ou pour annuler votre inscription au site Internet, il est nécessaire de cliquer sur le lien de suppression et de suivre les instructions ou de modifier vos préférences dans votre espace personnel sur www.flos.com .

En cas de problèmes, veuillez nous écrire à : info@flos.com

Les personnes auxquelles les données à caractère personnel font référence ont le droit d’obtenir à tout moment la confirmation de l’existence ou non de leurs données et d’en connaître le contenu et l’origine, d’en vérifier l’exactitude ou d’en demander l’intégration, la mise à jour et la rectification (art. 15 et 16 du Règlement) et plus précisément :

Aux termes des articles 17, 18 et 21 du Règlement, vous avez le droit de demander l’élimination, la limitation du traitement, la transformation sous forme anonyme ou encore le blocage des données traitées en violation de la loi ainsi que de s’opposer dans tous les cas, pour des raisons légitimes, à leur traitement et plus précisément :

 

11. Droit applicable

La présente note d’information sur la protection de la vie privée sera régie et interprétée conformément aux lois et à toute disposition obligatoire des lois applicables au sein de l’Union européenne.

 

12. Réclamation auprès de l’autorité de contrôle

La personne concernée peut introduire une réclamation auprès de l’Autorité de contrôle, contactable sur le site Internet : http://www.garanteprivacy.it/.

Tab. 1 -LISTE DES PARTENAIRES COMMERCIAUX FLOS ET D’AUTRES SOCIÉTÉS DU GROUPE FLOS

Partenaires commerciaux Flos et autres sociétés européennes du groupe FLOS signifient :

 

Partenaires commerciaux

  • revendeurs autorisés
  • agents

DESIGN HOLDING

  • B&B
  • Louis Poulsen

INVESTINDUSTRIAL

THE CARLYLE GROUP

Sociétés européennes du groupe Flos

  • Ares S.r.l.
  • Flos Milano S.r.l.
  • Flos Roma S.r.l.
  • Euroformat S.r.l.
  • Antares Iluminacion SAU
  • Flos Benelux
  • Flos Bespoke S.r.l.
  • Flos France SAS
  • Flos Projets
  • Flos GmbH
  • Flos BV
  • Flos Scandinavia AS
  • Flos Sverige AB
  • Flos Norge AS
  • Flos Illumination (Shanghai) Co. Ltd
  • Antares Iluminacion Pte Ltd
  • Flos Japan Co. Ltd
  • Flos Usa Incorporated

 

Tab 2 – TECHNOLOGIE DE PISTAGE DE TIERS

Nous ferons tout notre possible pour que cette liste soit constamment à jour si et lorsque nous travaillerons avec de nouveaux partenaires qui offrent un choix sur la collecte de vos informations. Mais au fur et à mesure que les partenaires changent et que de nouvelles technologies soient disponibles, il se peut que cette liste évolue dans le temps et elle pourrait ne pas toujours comprendre nos partenaires actuels. 

 

Partenaires tiers

Produit partenaire

Type de technologie de pistage

Description

Google

Google AdWords Conversion; Google Shopping Reviews

Publicité ; Interaction avec le client

Google AdWords Conversion nous permet de voir ce qu’il se
passe après qu’un client a interagi avec nos annonces – par exemple, s’il a acheté un produit, s’il s’est abonné à la newsletter ou s’il a effectué d’autres actions sur notre site Internet.

Google

Google Dynamic Remarketing

Publicité

Les campagnes dynamiques de remarketing sont utilisées pour afficher aux visiteurs précédents des annonces pour les produits ou les services qu’ils ont vus sur notre site Internet.

Facebook

Facebook Impressions

Publicité

Facebook Impressions sert à mesurer la durée des annonces affichées à l’écran.

Google

Google Tag Manager

Essentiel

Google Tag Manager sert à surveiller les analyses sur les sites Internet.

Google

Google Analytics; Google+ Platform

Analyse des sites et des réseaux sociaux

Nous utilisons Google Analytics et Google Universal Analytics pour reconnaître l’utilisateur et les dispositifs qu’il utilise lorsqu’il consulte notre site ou notre service par l’intermédiaire du logiciel de navigation ou du dispositif mobile, lorsqu’il se connecte à son compte créé auprès de notre Service ou lorsqu’il prend contact avec nos Services. Nous partageons un numéro d’identification univoque, tel qu’un identifiant ou une adresse de messagerie auquel un algorithme de hash est appliqué pour rendre l’adresse de messagerie secrète, avec Google Universal Analytics pour faciliter le service. Google Analytics nous permet de mieux comprendre la façon dont nos utilisateurs interagissent avec notre service et d’adapter nos publicités et notre contenu à leurs exigences. Pour plus d’informations sur la façon dont Google Analytics collecte et traite les données ainsi que sur la façon dont il est possible de contrôler les informations envoyées à Google, veuillez consulter le site de Google « Modalités d’utilisation par Google des informations fournies par les applications et les sites qui utilisent ses services », qui se trouve sur  www.google.com/policies/privacy/partners/. Vous pouvez connaître les options de désactivation actuellement disponibles pour Google Analytics, y compris le logiciel de navigation Google Analytics Ad-On, en consultant https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/.  Nous pouvons également utiliser certaines formes d’affichage de publicité ainsi que d’autres fonctions avancées à travers Google Universal Analytics, comme le Remarketing avec Google Analytics, Google Display Network Impression Reporting, l’intégration de Campaign Manager de DoubleClick et de Google Analytics Demographics and Interest Reporting. Ces caractéristiques nous permettent d’utiliser les cookies de première partie (comme le cookie de Google Analytics) et des cookies tiers (comme le cookie publicitaire DoubleClick) ou encore d’autres cookies tiers pour informer, optimiser et afficher les annonces en fonction de vos précédentes visites du Service. Il est possible de contrôler ses propres préférences en matière de publicité ou de renoncer à des produits publicitaires déterminés de Google en consultant le Google Ads Preferences Manager, actuellement disponible sur https://www.google.com/ads/preferences ou les ressources en ligne du NAI sur https://www.networkadvertising.org/choices./choices

Trusted Shops

Trusted

Analyse des sites

Utilisé pour permettre aux clients de donner leur avis sur leur expérience comme client.

Facebook

Facebook Custom Audience ; Facebook pour développeurs

Publicité et réseaux sociaux

Utilisé pour recibler les visiteurs sur tous leurs dispositifs ; le suivi des annonces publicitaires visualisées/sélectionnées ; pour permettre aux membres de Facebook d’accéder avec leur propre profil Facebook et, une fois connectés, de se mettre en
relation avec leurs amis à travers ces réseaux sociaux, et de publier des informations et mises à jour sur leur profil Facebook.

Twitter

Cookies tiers

Certaines de nos pages utilisent des boutons ou des flux RSS Twitter. Twitter peut configurer des cookies pour ces Composants.

Vimeo

Cookies tiers

Ces cookies permettent d’enregistrer des informations comme qui est l’utilisateur connecté, la préférence de la langue, la préférence du son et de l’affichage en HD.

LinkedIn

Cookies tiers

Certaines de nos pages utilisent les widgets de LinkedIn. Les éventuels traitements de données sont régis par la politique de confidentialité de LinkedIn à laquelle nous renvoyons.

Hubspot

Cookies tiers

En adhérant aux Services du site, l’utilisateur reconnaît autoriser Flos, à travers l’analyse des données faite par le fournisseur du service, à entrer en possession des informations suivantes : nombre de fois que l’utilisateur ouvre le message relatif à la newsletter, nombre de clics sur les liens contenus dans les newsletters, non-ouverture du message relatif à la newsletter, transfert du message contenant la newsletter vers
une autre adresse de messagerie, désabonnement, réclamations, éventuelle exploitation du contenu de la newsletter par le biais des réseaux sociaux, nombre et valeur des achats effectués par un même utilisateur.

Youtube

Cookies tiers

Certaines de nos pages incorporent des vidéos de YouTube. YouTube peut enregistrer des cookies sur votre ordinateur pour ces composants.

 

MODÈLE D’ORGANISATION, DE GESTION ET DE CONTRÔLE AUX TERMES DU DÉCRET LÉGISLATIF ITALIEN 231/2001 ET CODE D’ÉTHIQUE

Afin d’assurer des conditions de loyauté et de transparence dans le cadre de la conduction de son activité, la Société a jugé opportun, afin de protéger sa propre responsabilité, son image et ses actionnaires, de procéder à l’adoption du présent Modèle, mis à jour aux lois en vigueur, à la jurisprudence et aux bonnes pratiques du secteur.

La Société agit dans le respect du présent Code d’éthique.